Cours de cuisine à Vannes – année scolaire 2020 – 2021
Animatrice : Madame Yanling CARVOU
♦♦
La cuisine chinoise est l’une des plus réputées au monde et sans doute celle qui comporte le plus de variétés car chaque région a ses plats spécifiques : cuisine du Shandong, du Sichuan, de Canton, etc…. Ce sont ces différentes cuisines que nous vous proposons de découvrir à travers nos cours mensuels. Vous serez initié(es) aux différentes spécialités régionales dans une ambiance détendue et conviviale. Nos cours se terminent par une dégustation des plats préparés par les élèves.
♦♦
Une fois par mois avec Yangling Carvou 严艳玲 animatrice.
Dans une ambiance conviviale,vous préparerez votre repas et le dégusterez sur place. Se munir d’un couteau, d’un tablier, d’une planche à découper et d’un économe.
Vendredi ou samedi de 10h00 à 13h30
Dates : 2 ou 3 octobre – 6 ou 7 novembre – 4 ou 5 décembre 2020 – 08 ou 09 janvier – 5 ou 6 février- 12 ou 13 mars – 9 ou 10 avril – 28 ou 29 mai – 18 ou 19 juin 2021.
Lieu: Centre socio-culturel Henri Matisse (face à la piscine VANOCEA)
13 rue Emile Jourdan à VANNES.
Fiche d’inscription: onglet « ressources téléchargeables »
Les chèques sont à joindre à la fiche d’inscription pour que celle-ci soit prise en compte.